Страница оплаты "В Месте Силы"

Оплата участия на ретрите «В Месте Силы»

", "Taxation": "patent", "Items": [ { "Name": description.value || "Оплата", "Price": amount.value + '00', "Quantity": 1.00, "Amount": amount.value + '00', "PaymentMethod": "full_prepayment", "PaymentObject": "service", "Tax": "none" } ] }); } pay(TPF); })

Подробнее: Страница оплаты "В Месте Силы"

  • Просмотров: 56

Согласие на обработку персональных данных 2

Согласие на обработку персональных данных

Заполняя настоящую форму, в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я предоставляю и подтверждаю свое согласие на обработку вносимых в форму моих персональных данных, - индивидуальному предпринимателю Фунбаю Олегу Сергеевичу (ИНН 643908114874, ОГРН ИП 321645700011461), (далее – «Оператор»), который оказывает услуги на основании данной формы, в том числе:

1) имя;

2) логин и(или) данные аккаунта соцсети (при авторизации через соцсеть);

3) адрес электронной почты;

4) IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту или боту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы, другие данные о посетителях от сервисов статистики посещаемости (адрес страницы, на которой расположен рекламный блок, реферер (адрес предыдущей страницы) и т.п.), данные геолокации и иные данные, сбор и обработка которых происходит автоматически на сайтах и в ботах, принадлежащих Оператору.

Предоставляю Оператору право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение.

Целью обработки вышеуказанных персональных данных является оказание мне услуг на основании заполненной формы («чекбокс») на Сайте Оператора https://kundalini.love/ (и(или) любых страницах и поддоменах данного Сайта). Под Услугами понимается исполнение Оператором (ИП Фунбаю О.С.) договора публичной оферты на оказание возмездных услуг, расположенной по адресу: https://kundalini.love/vmestesily-oferta.html, оказание мне иных возмездных и безвозмездных услуг.

Оператор имеет право на обмен (прием и передачу) моими персональными данными (моих персональных данных) с использованием машинных носителей или по каналам связи, с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа.

Настоящее согласие действует до момента окончания получения мной Услуг Оператора. Срок хранения персональных данных ограничен сроком предоставления Услуг, но не дольше 5 (пяти) лет с момента получения Оператором данного согласия.

Оставляю за собой право отозвать настоящее согласие посредством составления письменного заявления об этом и отправки его в адрес Оператора (Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.) по электронной почте. В случае отзыва настоящего согласия Оператор обязан удалить все имеющиеся у него мои персональные данные и прекратить оказание мне любых услуг и отправку любых сообщений и материалов.

  • Просмотров: 34

АКЦИЯ 8 МАРТА

🌷 Внимание! 🌷

С 6 по 8 марта действуют скидки 33% на подписку!

Выберите подходящий вам интервал подписки⤵️:

  • Тариф «Помесячный» 🇷🇺

     499 руб./мес. 

    334 руб./мес. 

    Продление подписки происходит раз в месяц автоматически.
    Отменить подписку можно в любой момент.

    ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ!

    Оплатить можно картой РФ, Tinkoff Pay, Яндекс Pay, Google Pay и др.

  • Тариф «Трехмесячный» 🌎

     1299 руб./3 мес. 

    870 руб./3 мес. 

    Продление подписки происходит раз в три месяца автоматически.
    Отменить подписку можно в любой момент.

    ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ!

    Для оплаты за границей РФ выберите: «Продамус. Оплата картами других стран».

  • Тариф «Годовой» 🌎

     4990 руб./год 

    3343 руб./год

    Продление подписки происходит раз в год автоматически.
    Отменить подписку можно в любой момент.

    ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ!

    Для оплаты за границей РФ выберите: «Продамус. Оплата картами других стран».

Что дает подписка

До конца акции:

Если у вас уже есть активная подписка, после оплаты напишите нам на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и мы сделаем так, чтобы новая подписка вступила в силу только после окончания текущей!

Преимущества подписки:

  • Доступ к 100% крий и медитаций

    Без подписки вам доступны только ~45% опубликованных практик.

  • Помогает порталу развиваться

    Подписка помогает оплачивать хостинг этого сайта и позволяет регулярно выпускать новые материалы.

Благодаря подписке мы внедрили:

  • Расширенный поиск крий и медитаций

    Подбирайте практику по эффекту, времени выполнения, наличию конкретной мантры, мудры, асаны и т.п.

  • Таймер

    Экономьте ваше время и сделайте практику удобнее благодаря встроенному таймеру с рекомендуемым временем выполнения упражнений.

  • Музыка и мантры

    В крийях и медитациях с мантрами подобраны музыкальные треки. Прослушивайте их прямо на странице с описанием упражнений!

  • Избранное

    В один клик добавляйте/удаляйте практики в «Избранное», чтобы иметь возможность быстро получать доступ к ним!

  • Канал в Telegram

    В канале публикуются ссылки на новые практики, проводятся розыгрыши и выкладываются анонсы значимых мероприятий из мира Кундалини Йоги.

    Подписаться

  • Группу для общения

    В группе можно получить помощь, задать вопрос, поделиться опытом, найти единомышленников.

    Вступить

ОФОРМИТЬ СО СКИДКОЙ

Что говорят пользователи

Люди присылают свои отзывы каждый день!

  • Анна Артюшкова

    Анна Артюшкова

    Вы даете возможность за минимальные деньги получать то, что для меня бесценно. То, что помогает мне жить.

  • Наталия

    Наталия

    Нравится всё. Вы охватили содержанием, то, что требуется для самостоятельной практики и изучения теории.

  • Анастасия Черных

    Анастасия Черных

    Сайт очень удобный, все дословно понятно. Удобный поиск, все комплексы хорошо подобраны. Очень доступные цены, особенно сейчас со скидкой.

  • Светлана

    Светлана

    Можно найти любые крийи и медитации, очень удобно. Большая вам благодарность. Рекомендую сайт тем, кто хочет познакомиться ближе с Кундалини Йогой.

  • Зарина

    Зарина

    Очень много интересного!!! Всё понятно и доступно!

  • Елена

    Елена

    Сат Нам! Здесь есть поиск нужной практики по ключевым словам, имеются подробные описания, рисунки и фото исполнения, отсчёт времени и музыкальный трек. Я могу больше ничего не искать, а здесь же погрузиться в практику. Я рекомендую этот сайт тем людям, которые увлечены Кундалини-йогой и Кундалини-медитациями, и не могут позволить себе посещать специальные залы, здесь за весьма демократическую стоимость можно подобрать себе практики для целого занятия.
  • Мария Самборская

    Мария Самборская

    Мне нравится наличие музыки, общего времени, которое уходит на практику, понятных картинок как упражнение выполняется, ТАЙМЕР очень помогает. Рекомендую учителям Кундалини Йоги и тем, кто хочет практиковать самостоятельно.

  • Галина

    Галина

    Нравится, что сайт развивается, появляются новые крийи, видео, секундомер и музыка. Это очень удобно. Я рекомендую сайт своим друзьям, практикующим йогу)

  • Юлия

    Юлия

    Прекрасно подобраны практики для проработки всех сфер жизни.

  • Ольга Смыслова

    Ольга Смыслова

    Плюсы: Содержание материала. Удобство поиска по запросу.
    Рекомендую: Своим ученикам. И просто людям, интересующимся Кундалини Йогой.

  • Надежда Гырдымова

    Надежда Гырдымова

    Спасибо большое за вашу работу! Очень радуюсь, когда выходит что-то новое. Хотя материала и так очень много, еще изучать и изучать долго все буду!
  • Маргарита

    Маргарита

    Мне, как начинающему нравится выбор комплексов, доступность описания, иллюстрации, пошаговый план подготовки, упражнений, завершения. Указано время выполнения. Очень структурировано, понятно и доступно. Я буду рекомендовать своим знакомым, которые не знают с чего начать практику.

  • Наталья

    Наталья

    Мне нравится оформление: удобно все подгружается, ничего не виснет, с практиками есть сразу вариации музыки, которую можно использовать, либо прикреплены ссылки, по которым можно сразу перейти. Есть практически все необходимое для занятий.

  • Тедж

    Тедж

    Разнообразие опубликованных инструментов Кундалини Йоги, удобность, способ изложения, цвет сайта. Нравится все. Очень благодарна за ваш труд! Рекомендую своим друзьям – коллегам, которые также являются Учителями Кундалини Йоги, знакомым.

  • Аноним

    Аноним

    Подобного еще не видела! Для самостоятельных занятий самое то!

  • Наташа

    Наташа

    Что сразу понравилось: структура сайта и что можно засекать время Крийи. Это очень удобно впервые вижу это и безумно обрадовалась.

  • Анна Кучеренко

    Анна Кучеренко

    Для меня самое удобное – это то, что для каждого упражнения есть таймер с уже нужными вариантами времени выполнения, что позволяет полностью погрузиться в практику, не переключаясь с сайта на часы в телефоне. 

  • Татьяна

    Татьяна

    Удобная навигация, разъяснения по каждой крийе, медитации и т.п. Сайт будет полезен людям, занимающимся саморазвитием. 

  • Надежда Taрасова

    Надежда Taрасова

    Нравится, что информация структурирована, выбор крий и их подача, вообще супер! Рекомендую всем, кто занимается Кундалини Йогой.

  • Jaxylykova Aizhana

    Jaxylykova Aizhana

    Огромное спасибо за всегда готовый ответ на любой вопрос, который можно найти на вашем сайте.

  • Алеся

    Алеся

    Нравится, что можно выбрать практики по своему настроению, самочувствию и внутреннему миру на данный момент. Выбор практик очень радует. Уже рекомендую сайт друзьям по духу.

  • Нонна Крижичковская

    Нонна Крижичковская

    Вы суперская заботливая команда! Я не уйду с вашего сайта даже если все перепрактикую! =)

ХОЧУ ПОДПИСАТЬСЯ!

Вопросы и ответы

  • Как оплатить?

    Быстро и легко оплатить можно, одним из способов: банковские карты, онлайн-кошельки, бесконтактная оплата Yandex Pay, и мн. др. Выберите ваш тариф выше и на следующей странице вы сможете оплатить подписку.

  • Как оплатить из-за рубежа?

    Для оплаты картами банков, выпущенных за пределами РФ, выберите тариф «Годовой» и метод оплаты «Продамус. Оплата картами других стран».

  • Как продлить/отменить подписку?

    Продление подписки происходит автоматически раз в месяц, раз в три месяца или раз в год (в зависимости от тарифа). Для успешного продления на вашей карте должна быть необходимая сумма.

    Для отмены подписки нужно до окончания текущей подписки нажать кнопку «Отменить подписку» в вашем личном кабинете.

  • Я оплатил(а), но не получил(а) доступ к крийям. Что делать?

    Убедитесь, что вы:

    1. Вошли на сайт под вашим логином и паролем или через ваш аккаунт в соц сетях.
    2. Оплачивали подписку с того профиля, под которым вы зашли на сайт.

    Если проблему решить не удалось, пожалуйста, напишите нам в поддержку Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ

Подробнее: АКЦИЯ 8 МАРТА

  • Просмотров: 87

Согласие на обработку персональных данных 1

Согласие на обработку персональных данных

Заполняя настоящую форму, в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я предоставляю и подтверждаю свое согласие на обработку вносимых в форму моих персональных данных, - индивидуальному предпринимателю Фунбаю Олегу Сергеевичу (ИНН 643908114874, ОГРН ИП 321645700011461), (далее – «Оператор»), который оказывает услуги на основании данной формы, в том числе:

1) имя;

2) логин и(или) данные аккаунта соцсети (при авторизации через соцсеть);

3) адрес электронной почты;

4) IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту или боту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы, другие данные о посетителях от сервисов статистики посещаемости (адрес страницы, на которой расположен рекламный блок, реферер (адрес предыдущей страницы) и т.п.), данные геолокации и иные данные, сбор и обработка которых происходит автоматически на сайтах и в ботах, принадлежащих Оператору.

Предоставляю Оператору право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение.

Целью обработки вышеуказанных персональных данных является оказание мне услуг на основании заполненной формы («чекбокс») на Сайте Оператора https://kundalini.love/ (и(или) любых страницах и поддоменах данного Сайта). Под Услугами понимается исполнение Оператором (ИП Фунбаю О.С.) договора публичной оферты на оказание возмездных услуг, расположенной по адресу: https://kundalini.love/soglashenie-s-podpiskoj.html, оказание мне иных возмездных и безвозмездных услуг.

Оператор имеет право на обмен (прием и передачу) моими персональными данными (моих персональных данных) с использованием машинных носителей или по каналам связи, с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа.

Настоящее согласие действует до момента окончания получения мной Услуг Оператора. Срок хранения персональных данных ограничен сроком предоставления Услуг, но не дольше 5 (пяти) лет с момента получения Оператором данного согласия.

Оставляю за собой право отозвать настоящее согласие посредством составления письменного заявления об этом и отправки его в адрес Оператора (Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.) по электронной почте. В случае отзыва настоящего согласия Оператор обязан удалить все имеющиеся у него мои персональные данные и прекратить оказание мне любых услуг и отправку любых сообщений и материалов.

Подробнее: Согласие на обработку персональных данных 1

  • Просмотров: 226

В Месте Силы (Оферта)

ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА 
на заключение договора по организации участия в мероприятии

г. Балаково, Саратовская обл., РФ

«29» февраля 2024 года

Индивидуальный предприниматель Фунбаю Олег Сергеевич (ИНН 643908114874, ОГРНИП 321645700011461) именуемый в дальнейшем «Организатор», с одной стороны, предлагает любому физическому лицу, достигшему возраста, допустимого в соответствии с законодательством Российской Федерации для акцепта оферты, и обладающему соответствующими полномочиями, именуемому в дальнейшем «Участник», заключить договор по организации участия в мероприятии (далее – Договор) на условиях изложенных ниже.

В соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации данный документ является публичной офертой, и в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты услуг Организатора лицо, осуществившее акцепт настоящей Оферты, приобретает все права и обязанности Участника, предусмотренные настоящим Договором (в соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ акцепт оферты равносилен заключению договора на условиях, изложенных в оферте, что безоговорочно принимается сторонами).

Акцепт Оферты производится путём полной или частичной оплаты услуг Организатора. С момента поступления денежных средств в счет оплаты оказываемых Услуг на расчетный счет Организатора, настоящий Договор считается заключенным между Участником и Организатором.

Совершая акцепт Оферты, Участник подтверждает, что полностью ознакомился с Договором, согласен со всеми его положениями и безоговорочно принимает их, обязуется соблюдать обязанности по Договору, а в случае их нарушения – нести ответственность, установленную Договором и законодательством Российской Федерации.

 

ДОГОВОР
по организации участия в мероприятии

г. Балаково, Саратовская обл., РФ

Редакция действительна с 29.02.2024 года

Индивидуальный предприниматель Фунбаю Олег Сергеевич (ИНН 643908114874, ОГРНИП 321645700011461), именуемый в дальнейшем «Организатор», с одной стороны, предлагает любому физическому лицу, достигшему возраста, допустимого в соответствии с законодательством Российской Федерации для акцепта оферты, и обладающему соответствующими полномочиями, именуемому в дальнейшем «Участник», заключить договор по организации участия в мероприятии (далее – Договор) на нижеследующих условиях.

1. Общие положения

1.1. В настоящем Договоре и вытекающих или связанным с ним отношениях Сторон применяются следующие термины, определения и условия:

 

1.1.1. Сайт – совокупность интегрированных программно-аппаратных и технических средств, а также информации, предназначенной для публикации в сети Интернет и отображаемой в определенной текстовой, графической или звуковых формах, расположенных по адресу: https://kundalini.love/vmestesily.html.

1.1.2. Участник – сторона настоящего Договора, достигшее совершеннолетия, дееспособное физическое лицо, осуществившее акцепт настоящей публичной оферты в собственном интересе. За достоверность предоставляемой информации несёт ответственность Участник. В случае осуществления оплаты за Заказчика услуг Исполнителя индивидуальным предпринимателем или юридическим лицом, Заказчиком будет считаться физическое лицо, указанное как потребитель оплаченных услуг. При этом ИП или юридическое лицо, оплатившее услуги, гарантирует наличие необходимых согласий на предоставление Исполнителю персональных данных Заказчика.

1.1.4. Оферта (или Договор) – настоящий Договор, предметом которого является оказание Услуг Участнику.

1.1.5. Акцепт оферты – полное и безоговорочное принятие условий оферты путем осуществления действий Участником, выражающих намерение воспользоваться услугами Организатора.

1.1.6. Услуги – Услуги, оказываемые Организатором по организации и обеспечению участия в Мероприятии, в соответствии с программой, размещенной на официальном сайте Организатора по адресу: https://kundalini.love/vmestesily.html.

1.1.7. Мероприятие – выездной трансформационный ретрит Кундалини Йоги «В МЕСТЕ СИЛЫ» организуемый и проводимый Организатором, в рамках которого оказываются Услуги.

Все остальные термины, встречающиеся в тексте настоящего Договора, толкуются Сторонами в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и сложившимися в Сети Интернет обычными правилами толкования соответствующих терминов.

1.2. Настоящий документ постоянно размещен в Сети Интернет по сетевому адресу: https://kundalini.love/vmestesily-oferta.html, и является публичной офертой согласно статье 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Лицо, осуществившее акцепт настоящей публичной оферты, приобретает все права и обязанности Участника, предусмотренные настоящим Договором, и соглашается со всеми его положениями. Организатор и Участник являются Сторонами настоящего Договора.

1.3. Акцептом (принятием) настоящей Оферты является осуществление Участником оплаты Услуг в соответствии с условиями настоящего Договора. С момента поступления денежных средств в счет оплаты оказываемых услуг на расчетный счет Организатора, настоящий Договор считается заключенным между Организатором и Участником.

1.4. Срок для акцепта (принятия) настоящей Оферты: до «03» июля 2024 г., при условии наличия свободных мест и соблюдения иных условий и ограничений, прямо указанных в информации о Мероприятии на Сайте Организатора.

2. Предмет договора

2.1. Организатор обязуется оказать услуги по организации участия Участника в Мероприятии, в соответствие с условиями настоящего Договора, а Участник принимает участие в Мероприятии и обязуется оплатить оказанные Организатором Услуги в полном объёме.

2.2. Подробная информация о Мероприятии, дате, месте и времени проведения и иная информация об Услугах размещается Организатором на Сайте в сети Интернет, расположенному по адресу: https://kundalini.love/vmestesily.html.

2.3. Принятие Участником условий Оферты возможно лишь в полном объеме. Только в этом случае договор по организации участия в Мероприятии считается заключенным. Частичный акцепт Оферты, а также акцепт Оферты на иных условиях не допускается.

2.4. Осуществляя оплату Услуг, Участник гарантирует, что уже ознакомлен и принимает все условия настоящей публичной Оферты в том виде, в каком они изложены в тексте настоящей Оферты (акцепт Оферты в соответствии со статьей 438 ГК РФ), а также ознакомлен с подробной информацией об Услугах, оказываемых Организатором, их стоимостью, условиями их оказания Организатором, указанными на сайте Организатора по адресу: https://kundalini.love/vmestesily.html.

2.5. Услуги по настоящему Договору оказываются в сроки, указанные в соответствующих разделах Сайта. Планируемые даты проведения Мероприятия – 04-07 июля 2024 года.

3. Порядок оказания Услуг

3.1. До начала оказания услуг Участник предоставляет Организатору персональные данные, необходимые для оказания Услуг в соответствии с утвержденной Организатором и расположенной на Сайте формой регистрации (Заявка на получение Услуг). Заполняя Заявку на получение Услуг, Участник гарантирует, что ознакомлен с условиями настоящего Договора.

3.2. Участник самостоятельно оформляет Заявку на оказание Услуг путем заполнения регистрационной формы на Сайте https://kundalini.love/vmestesily.html с указанием имени, электронной почты (e-mail), номера телефона и иной информации, необходимой для предоставления Услуг. Отправкой Заявки на получение Услуг, Участник подтверждает свое намерение осуществить оплату Услуг Организатора.

3.3. Заполняя Заявку на оказание Услуг на Сайте и указывая регистрационные и иные данные, Участник несет полную ответственность за их достоверность, актуальность, полноту, а также за соответствие применимому законодательству предоставленной при регистрации на Сайте информации.

3.4. Организатор подтверждает получение Заявки, присваивает номер Заявки и выставляет Участнику счет на оплату (если оплата не была произведена Участником на сайте Организатора способами, не требующими выставления счета).

3.5. Услуги считаются оказанными с истечением соответствующих сроков, указанных на Сайте (п. 2.5 Оферты). Отсутствие претензий со стороны Участника, направленных в письменной форме в адрес электронной почты Организатора Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. в течение 1 (одного) календарного дня со дня окончания (проведения) Мероприятия, подтверждает надлежащее качество оказанных Услуг и их приёмку Участником по качеству и объёму. В соответствии с этим положением Стороны пришли к соглашению об отсутствии необходимости подписания акта приема-передачи оказанных услуг.

3.6. Услуги оказываются Организатором как лично, так и с привлечением третьих лиц. Организатор имеет право привлекать к оказанию Услуг третьих лиц без предварительного получения на то согласия Участника.

3.7. Предоставление Услуг может включать доступ Участника к закрытым группам (сообществам, чатам), в которых действуют правила, обязательные к соблюдению всеми участниками. Вступая в отношения с Организатором и оплачивая Услуги по настоящему Договору, Участник обязуется соблюдать указанные правила:

3.7.1 проявлять уважение к Организатору и другим Участникам при общении в закрытых

группах (сообществах, чатах);

3.7.2 общаться корректно и цензурно;

3.7.3. не размещать какую-либо рекламную информацию;

3.7.4. не высказывать негативные отзывы и суждения относительно Организатора и его деятельности;

3.7.5. не размещать информацию, которая:

- содержит ссылки на другие коммерческие ресурсы аналогичной тематики, а равно рекламирующие такие ресурсы;

- содержит угрозы, дискредитирует, оскорбляет, порочит честь и достоинство или деловую репутацию Организатора, или нарушает неприкосновенность частной жизни других Участников или третьих лиц;

- нарушает права несовершеннолетних лиц;

- содержит сцены насилия, либо бесчеловечного обращения с животными;

- содержит описание средств и способов суицида, любое подстрекательство к его совершению;

- пропагандирует и/или способствует разжиганию расовой, религиозной, этнической ненависти или вражды, пропагандирует фашизм или идеологию расового превосходства;

- содержит экстремистские материалы;

- пропагандирует преступную деятельность или содержит советы, инструкции или руководства по совершению преступных действий;

- содержит информацию ограниченного доступа, включая, но не ограничиваясь, государственной и коммерческой тайной, информацией о частной жизни третьих лиц;

- носит мошеннический характер;

- является интеллектуальной собственностью третьих лиц, не дававших разрешение Участнику на ее использование, а также нарушает иные права и интересы граждан и юридических лиц или требования законодательства Российской Федерации.

3.8. В случае если Участник допустил нарушения, указанные в п.п. 3.7.1-3.7.5, Организатор вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения Договора и удалить Участника из закрытой группы (сообщества, чата).

3.9. Для публикации Организатором отзывов Участника об Организаторе и оказываемых им услугах, Участник предоставляет на безвозмездной основе, согласие на обнародование и дальнейшее использование текстового содержания отзывов, изображения Участника (в том числе, аватара в социальной сети) в фото-, видеоматериалах, равно как и зафиксированного в независимых друг от друга кадрах таких видеоматериалов, а также зафиксированного в любых иных объектах изображения в целях размещения такого изображения на сайтах Организатора и на страницах социальных сетей Организатора, в информационных и рекламных материалах Организатора и любых иных целях, связанных с деятельностью Организатора и не противоречащих действующему законодательству. Согласие действует с даты заключения настоящего Договора. Участник подтверждает, что, давая такое согласие, действует по собственной воле и в своих интересах.

3.10. Участник имеет право на предоставление отзыва Организатору без указания имени (анонимно). Участник имеет право в любое время отозвать согласие на отзыв, направив Организатору соответствующее уведомление на почту по Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

3.11. Организатор обязуется не использовать отзыв(-ы) Участника в целях, порочащих честь и достоинство Участника и подрывающих его репутацию. Организатор не имеет права искажать или каким-либо иным образом вносить изменения или дополнения в отзыв(-ы) Участника, кроме исправления пунктуационных, речевых (лексических), орфографических и грамматических ошибок.

4. Права и обязанности Сторон

4.1. Организатор обязуется:

4.1.1. обеспечить возможность регистрации Участника для участия в Мероприятии через Сайт;

4.1.2. после регистрации Участника для участия в Мероприятии направить на адрес электронной почты Участника письмо, подтверждающее его включение в список участников;

4.1.3. довести до сведения Участника необходимую информацию об Услугах посредством размещения ее на Сайте;

4.1.4. давать Участнику разъяснения по вопросам о порядке и правилах заполнения регистрационной формы на Сайте, содержании оказываемых Услуг и иным вопросам, относящимся к оказанию Услуг по Договору, устно по телефону (+7 927 917 41 28) или письменно по электронной почте (Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.);

4.1.5. оказывать Услуги Участнику в объеме, предусмотренном Договором, в соответствии с программой Мероприятия;

4.1.6. в случае изменения условий оказания Услуг (в т.ч. даты начала оказания Услуг, даты проведения Мероприятия) уведомить Участника не менее чем за 10 (десять) календарных дней до введения в действие таких изменений. Уведомление осуществляется путем размещения соответствующей информации на Сайте Организатора https://kundalini.love/vmestesily.html, а также путем направления сообщения на адрес электронной почты, указанный Участником при заполнении Участником регистрационной формы на Сайте для участия в Мероприятии;

4.1.7. соблюдать все требования действующего законодательства РФ при осуществлении прав и исполнении обязательств по настоящему Договору;

4.1.8. не разглашать информацию о персональных данных Участника без его согласия и осуществлять их обработку исключительно с целью исполнения настоящего Договора в соответствии с Политикой обработки персональных данных, утвержденной Организатором (https://kundalini.love/politika-konfidentsialnosti.html).

4.2. Организатор вправе:

4.2.1. получать от Участника любую информацию, необходимую для выполнения своих обязательств по Договору;

4.2.2. самостоятельно определять методы оказания Услуг в рамках Договора;

4.2.3. для оказания Услуг по настоящему Договору привлечь третьих лиц, оставаясь при этом ответственным перед Участником за исполнение своих обязательств по настоящему Договору.

4.2.4. в случае, если количество участников Мероприятия на дату начала проведения Мероприятия, указанную в пункте 2.5. Договора, является недостаточным для начала оказания Услуг, перенести дату начала проведения Мероприятия на более позднюю, уведомив при этом Участника способами, предусмотренными Договором;

4.2.4. изменить дату и место проведения Мероприятия, уведомив Участника не позднее 10 (десяти) календарных дней до даты проведения Мероприятия.

4.2.5. отказаться от исполнения Договора при условии соблюдения положений п.7.3. или п. 7.4. настоящего Договора;

4.2.6. не исполнять обязательства по Договору и не допустить Участника к участию в Мероприятии, в случае, если денежные средства в счёт оплаты Услуг по настоящему Договору не поступили на расчетный счет Организатора или поступили не в полном объеме.

4.2.7. не приступать к оказанию Услуг, а в случае, если такое исполнение начато – отказаться от оказания Услуг и прекратить Участнику доступ к Мероприятию при наличии любого из следующих оснований:

4.2.7.1. предоставления неполной и (или) недостоверной информации об Участнике (п. 4.3.3 п.п. 11.1.1. – 11.1.3. Договора);

4.2.7.2. нарушения Участником п. 4.3. настоящей Оферты.

4.2.8. изменять условия настоящего Договора в одностороннем порядке, без предварительного согласования с Участником, обеспечивая при этом публикацию измененных условий на Сайте по адресу, указанному в п. 1.1.1 настоящего Договора, не менее чем за один день до их введения в действие. При этом, если новые условия изменяют стоимость либо иные существенные условия Договора, Участники, вступившие в отношения с Организатором на условиях договора в предыдущей редакции, продолжают действовать по акцептованным ими условиям;

4.2.9. использовать размещенный в сети Интернет отзыв Участника об услугах Организатора для его публикации на Сайте и страницах социальных сетей Организатора, в том числе с указанием персональных данных Участника (Фамилия, Имя, Отчество) и ссылку на аккаунт Участника в социальной сети;

4.2.10. осуществлять фото- и видеосъемку во время проведения Мероприятия и использовать полученные при фото- и видеосъемке материалы по своему усмотрению. Организатору принадлежит исключительное авторское право, а также смежные с исключительным авторским правом права на указанные материалы, использование полученных при фото- и видеосъемке материалов возможно только с письменного разрешения Организатора;

4.2.11. отказать Участнику в участии в Мероприятии без объяснений причин, даже после оплаты полной стоимости Услуг. В таком случае Организатор возвращает Участнику полную или частичную сумму оплаты.

4.3. Участник обязуется:

4.3.1. самостоятельно знакомиться на Сайте с информацией о сроках, описании и условиях предоставления Услуг. При наличии вопросов, связанных с информацией об оказываемых по настоящему Договору услугах – обратиться к Организатору за разъяснениями, отправив сообщение на адрес электронной почты Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Отсутствие обращений Участника свидетельствует о том, что он ознакомлен в необходимой и достаточной для него степени с информацией об оказываемых по настоящему Договору Услугах и условиях, на которых они оказываются.

4.3.2. заполнить все необходимые обязательные поля регистрационной формы на Сайте;

4.3.3. предоставлять полные и достоверные данные при вступлении в отношения, связанные с исполнением настоящего Договора. В случае, когда Участником указаны недостоверные либо неполные данные, Организатор не несет ответственности перед Участником за неоказание, либо ненадлежащее оказание Услуг по Договору.

4.3.4. оплатить Услуги Организатора на условиях, в порядке и в сроки, установленные в Договоре;

4.3.5. соблюдать все требования действующего законодательства РФ при осуществлении прав и исполнении обязательств по настоящему Договору;

4.3.6. во время участия в Мероприятии соблюдать правила техники безопасности, противопожарные, санитарные и карантинные правила (при их введении на территории проведения Мероприятия);

4.3.7. осуществлять потребление Услуг лично. При выявлении случаев предоставления Участником доступа к Мероприятию третьим лицам, Организатор вправе в одностороннем порядке отказаться от предоставления Услуг по настоящему Договору, в том числе, заранее оплаченных Участником. При этом не производится возврат уплаченных Участником денежных средств, расцениваемых в данном случае как штрафная неустойка;

4.3.8. не принимать алкоголь, наркотики и/или другие стимулирующие вещества накануне, во время участия в Мероприятии, а также в течение суток после его завершения.

4.3.9. поддерживать мирную и дружелюбную обстановку со всеми участниками Мероприятия. Уважительно относиться ко всем участникам Мероприятия;

4.3.10. не применять физические действия насильственного характера по отношению ко всем участникам Мероприятия, все конфликтные ситуации разрешать путем переговоров через Организатора Мероприятия и помощников ведущей Мероприятия. Не причинять вред здоровью окружающих. Бережно относиться к оборудованию и имуществу в месте проведения Мероприятия, и соблюдать чистоту;

4.3.11. на занятие приходить в свободной и чистой одежде, все выступающие и цепляющие предметы (часы, кольца, браслеты, серьги, сумочки, телефоны и прочее) снимать перед занятием. Участник уведомлен и согласен с тем, что за сохранность ценных вещей Организатор Мероприятия ответственности не несёт;

4.3.12. соблюдать конфиденциальность и не разглашать информацию, касающуюся других участников Мероприятия, которая была получена во время Мероприятия. Условия настоящего пункт действуют бессрочно.

4.3.13. не осуществлять во время проведения Мероприятия самостоятельно и/или с помощью третьих лиц Аудиозапись, Фото- и Видеосъемку, а также Трансляцию во время проведений занятий.

4.4. Участник не вправе копировать аудио и видеоматериалы Мероприятий Организатора полностью или частично, вести запись трансляций Мероприятий, а также фиксировать содержание таких Мероприятий полностью или частично каким-либо способом и/или на какой-либо материальный носитель, а также использовать содержание указанных Мероприятий без письменного согласия Организатора, что будет считаться нарушением исключительного права Организатора и влечет за собой гражданскую, административную и иную ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

4.5. Участник вправе:

4.5.1. обращаться к Организатору за разъяснениями по любым вопросам, относящимся к оказанию Услуг по Договору, устно по телефону, указанному в разделе 12 Договора, или письменно путем направления сообщения по адресу электронной почты Организатора Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;

4.5.2. требовать от Организатора соблюдения условий Договора;

4.5.3. отказаться от участия в Мероприятии и исполнения Договора в целом в одностороннем порядке, уведомив об этом Организатора, при условии соблюдения положений п.7.3. настоящего Договора.

5. Стоимость Услуг и порядок расчетов

5.1. Информация о стоимости Услуг размещается на Сайте Организатора.

5.2. Стоимость предоставляемых Услуг определяется Организатором в одностороннем порядке в рублях Российской Федерации, НДС не облагается в связи с применением упрощенной системы налогообложения (гл. 26.2 ст. 346.11 НК). Организатор вправе в одностороннем порядке изменять цены на предоставляемые Услуги. Информация об изменении цен размещается на Сайте Организатора. Датой вступления в силу новых цен и условий оплаты считается дата их размещения на Сайте Организатора.

5.3. Оплата оказываемых по настоящему Договору услуг производится Участником в размере 100%, единым платежом, по безналичному расчёту, наличными денежными средствами в любом банковском отделении, через платежные системы, электронными деньгами с помощью электронных платежных сервисов по правилам соответствующих электронных платежных сервисов и процессинговых компаний и другими способами, которые указаны Организатором в соответствующем разделе Сайта.

5.4. Моментом оплаты считается поступление денежных средств на расчетный счет Организатора. Участник обязуется хранить все документы, подтверждающие осуществление оплаты, до момента зачисления денежных средств на расчетный счет Организатора. Если денежные средства от Участника не поступили на расчетный счет Организатора в установленный срок и (или) в установленном размере, последний имеет право не приступать к оказанию Услуг либо прекратить их оказание.

5.5. После оплаты, произведенной Участником, стоимость оплаченных Услуг изменению не подлежит. В стоимость Услуг по Договору включены все расходы Организатора, связанные с исполнением Договора в полном объеме.

5.6. Организатор вправе устанавливать различные скидки от стоимости оказываемых Услуг и специальные предложения на Услуги, которые действуют ограниченное время. В таком случае Участник соглашается с условиями специальных предложений, выражая свой акцепт путём оплаты Услуг по специальной цене (со скидкой). Информация о скидках, специальных предложениях и времени их действия размещается Организатором на Сайте. В случае окончания срока действия скидки, специального предложения, Участник не вправе требовать от Организатора заключения с ним договора на специальных условиях. Во всяком случае, стоимость Услуг определяется на дату их оплаты Участником. В случае, если Участник не воспользовался скидкой или специальным предложением, и предъявил требования о возмещении разницы в цене, Организатор данное требование не удовлетворяет по причине того, что действия Участника в момент оплаты услуг в период действия скидки или специального предложения – от Организатора не зависят.

5.7. В отдельных случаях Организатор вправе предоставить вариант оплаты Услуг в виде «внутренней рассрочки».

5.8. Участник вправе воспользоваться рассрочкой, предоставляемой банками-партнерами. В данном случае Организатор не вступает в финансово-кредитные отношения с Участником, и не выступает в качестве кредитора Участника. Участник самостоятельно исполняет свои кредитные обязательства перед выбранным им банком.

5.9. Стоимость Услуг не включает в себя любые комиссии, которые взимаются банками и/или платежными системами за проведение платежа. Комиссионные расходы Участник оплачивает дополнительно.

5.10. Если Участник уведомил Организатора об одностороннем отказе от исполнения Договора не позднее, чем за 15 (пятнадцать) дней до даты начала Мероприятия (первого дня проведения Мероприятия), денежные средства, перечисленные Участником Организатору в счет оплаты Услуг по Договору, возвращаются Организатором Участнику в полном объеме.

5.11. Если Участник уведомил Организатора об одностороннем отказе от исполнения Договора позднее, чем за 3 (три) дня до даты начала Мероприятия (первого дня проведения Мероприятия), денежные средства, перечисленные Участником Организатору в счет оплаты Услуг по Договору, не возвращаются и в полном объеме засчитывается в счет компенсации фактически понесенных Организатором расходов на оказание Услуг и/или убытков Организатора до даты прекращения действия Договора.

5.12. Неявка Участника на Мероприятие во все дни его проведения или в один или несколько дней его проведения, как полностью, на все занятия в рамках дня проведения Мероприятия, так и в части, на одно или несколько занятий в рамках дня проведения Мероприятия, в случае отсутствия уведомления от Участника об одностороннем отказе от исполнения Договора, полученного Организатором в срок, установленный в пункте 5.10 Договора, не влечет за собой обязанность Организатора произвести перерасчет общей стоимости Услуг по Договору и возвратить Участнику часть общей стоимости Услуг по Договору за не посещенные занятия/дни Мероприятия.

6. Обработка персональных данных

6.1. Заключая Договор, Участник своей волей и в своем интересе дает согласие Организатору на запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, извлечение, использование, передачу (предоставление, распространение, доступ) третьим лицам своих персональных данных, указанных им при заполнении регистрационной формы на Сайте или становящихся известными Организатору в связи с исполнением Договора, в частности, фамилии, имени, отчества, адреса регистрации, постоянного проживания, даты и места рождения, номера мобильного телефона, личного электронного адреса, адреса аккаунтов в социальных сетях, личных фотографий (фотоизображений), в том числе путем автоматизированной обработки таких данных, в целях осуществления Организатором основных видов деятельности и осуществления Организатором действий, предусмотренных условиями настоящего Договора, а также сбор и анализ материалов относительно востребованности Мероприятия.

6.2. Организатор вправе также использовать предоставленные Участником персональные данные в целях обеспечения соблюдения требований, действующих законодательных и иных нормативных правовых актов Российской Федерации (в том числе в целях предупреждения и/или пресечения незаконных и/или противоправных действий других пользователей Сайта). Раскрытие предоставленной Участником информации может быть произведено лишь в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации по требованию суда, правоохранительных органов, а равно в иных предусмотренных законодательством Российской Федерации случаях.

6.3. Согласие Участника на обработку персональных данных действует с даты заключения Договора, истекает спустя 5 (пять) лет с даты прекращения оказания Услуг по Договору. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано Участником, направив Организатору соответствующее уведомление на почту по Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

6.4. Организатор вправе осуществлять хранение (архивное хранение) и комплектование документов и персональных данных, в том числе в форме электронных (цифровых) документов (оригиналов и копий), в электронных базах данных включительно.

7. Ответственность Сторон

7.1. В случае предъявления Организатору претензий, исков со стороны третьих лиц или уполномоченных органов, возникших в результате неправомерных действий Участника, последний обязуется возместить ущерб Организатору в течение 10 (десяти) рабочих дней с момента получения извещения Организатора.

7.2. Передача Участником всех или отдельных прав и обязанностей по настоящему Договору третьим лицам допускается только при наличии предварительного письменного согласия Организатора.

7.3. В случае отказа Участника от участия в Мероприятии Организатор вправе удержать неустойку из денежных средств, полученных от Участника в качестве предоплаты за оказываемые услуги в размере:

- 50 % от суммы предоплаты в случае, если Участник уведомил Организатора об отказе за 14 (четырнадцать) и менее календарных дней, но не позднее 7 (семи) календарных дней до даты проведения Мероприятия;

- 75 % от суммы предоплаты в случае, если Участник уведомил Организатора об отказе за 7 (семь) и менее календарных дней, но не позднее 3 (трех) календарных дней до даты проведения Мероприятия;

- 100% от суммы предоплаты в случае, если Участник не уведомил Организатора об отказе от участия в Мероприятии или уведомил менее чем за 3 (три) и менее календарных дней до даты проведения Мероприятия.

7.4. Организатор не вправе производить удержание неустойки в случае, если отказ Участника связан с изменением даты проведения Мероприятия и уведомление об этом изменении было направлено Участнику менее чем за 10 (Десять) рабочих дней до её наступления.

7.5. Неявка Участника на Мероприятие находится в зоне ответственности самого Участника. Последствия, которые могут возникнуть вследствие неявки или опоздания, являются рисками Участника. В случае если Участник не принял участие в Мероприятии по независящим от Исполнителя причинам или не уведомил об этом Исполнителя сроки, установленные п. 7.3. Договора, Исполнитель возврат денежных средств, полученных от Заказчика, не производит. При этом при возникновении обозначенной в настоящем пункте ситуации, Услуги считаются надлежащим образом выполненными.

7.6. В случае отказа Организатора от оказания Услуг в соответствии с условиями Договора, по причинам, не зависящим от Участника, Организатор обязан возвратить Участнику 100% предоплаты.

7.7. В случае невозможности проведения Мероприятия по причинам независящим от Сторон, Организатор с письменного согласия Участника фиксирует и сохраняет за Участником стоимость оплаченных Услуг для его участия в следующем Мероприятии, проводимого в иные, дополнительно оговоренные Сторонами сроки. А в случае отказа Участника в участии в последующих Мероприятиях, Организатор возвращает Участнику 100% предоплаты.

7.8. Положения ст. 317.1 Гражданского кодекса РФ к правоотношениям Сторон в рамках настоящего Договора не применяются.

7.9. Участник несет ответственность за достоверность, актуальность, полноту и соответствие законодательству Российской Федерации предоставленной Организатору при заполнении регистрационных форм на Сайте информации и ее чистоту от претензии третьих лиц.

7.10. Принятие решений на основе всей предоставленной Организатором информации находится в исключительной компетенции Участника. Участник принимает на себя полную ответственность и риски, связанные с использованием информации и материалов, предоставленных Организатором в рамках исполнения своих обязательств по настоящему Договору. Организатор не гарантирует соответствие содержания оказываемых по настоящему Договору Услуг ожиданиям Участника. Организатор не несет ответственности за достижение Участником желаемого результата, так как это зависит от индивидуальных особенностей Участника и личных качеств, качества и скорости освоения/внедрения получаемых на Мероприятии знаний и материалов.

7.11. Организатор не несёт ответственность за жизнь, здоровье и самочувствие Участника, его финансовое положение, моральное, психологическое состояние и результаты деятельности либо бездействия. Участник самостоятельно определяет для себя возможность и целесообразность применения методов, способов, методики и выполнения заданий на Организатора Мероприятия и/или действий (упражнений, активностей и т.п.), рекомендуемых Организатором Мероприятия. Участник безоговорочно удостоверяет, что самостоятельно несёт ответственность за все принятые решения и совершенные действия в процессе участия в Мероприятии. При этом решение, выполнять рекомендации Организатором Мероприятия или нет, принимается Участником самостоятельно.

7.12. Всю ответственность за незаконное использование информации, являющейся частью Мероприятия и полученной от Организатора Мероприятия Участником несет Участник. Участник принимает на себя безоговорочное обязательство не создавать производные и аналогичные созданным и оказываемым Организатором Мероприятия продукты, не распространять, не передавать третьим лицам или не использовать любым способом частично или полностью обучающий материал и содержание Мероприятия иначе как для целей личного некоммерческого потребления.

7.13. Организатор не несет ответственности за действия банков, электронных платежных систем, обеспечивающих оплату и возвраты денежных средств при исполнении настоящего Договора. Также Организатор не несет ответственности за нарушение работы Интернета, оборудования или программного обеспечения со стороны Участника, сбои в работе служб email-рассылки, в том числе при попадании писем Организатора в папку «Спам». В данном случае уведомления от Организатора считаются доставленными надлежащим образом.

7.14. Участник подтверждает, что его несогласие с мнением Организатора, методикой проведения и содержанием Мероприятия – не является основанием для возврата денежных средств и предъявления претензий по качеству.

7.15. За нарушение принятых на себя обязательств Участник может быть отстранен от участия в Мероприятии без возврата стоимости оплаченных Услуг.

7.16. Распространение на Мероприятии любого вида рекламы и агитации других компаний строго запрещено. В случае обнаружения данного факта Участник обязан заплатить Организатору штраф в размере 5 000 (пяти тысяч) рублей и незамедлительно покинуть Мероприятие.

7.17. Самостоятельная Аудиозапись, Фото- и Видеосъемки, а также Трансляция во время проведений занятий на Мероприятии строго запрещена.

В случае выявления Организатором Мероприятия факта Аудиозаписи, Фото- и Видеосъемки, а также Трансляции во время занятий Участником, Участник обязан незамедлительно остановить и уничтожить данную аудиозапись и/или фотоматериал и /или видеоматериал и /или трансляцию, а также заплатить Организатору штраф в размере 5 000 (пять тысяч) рублей за каждый выявленный факт нарушения.

В случае отказа от остановки и уничтожения аудиозаписи и/или фотоматериала и /или видеоматериала, сделанных Участником в процессе Мероприятия, Организатор вправе конфисковать техническое средство, с помощью которого была сделана такая аудиозапись и/или фотоматериал и /или видеоматериал безвозвратно.

7.18. Требование Организатора о выплате штрафа подлежит немедленному удовлетворению в добровольном досудебном порядке. В случае отказа либо неудовлетворения требования о выплате штрафа Участником, Организатор вправе потребовать от Участника покинуть Мероприятие и незамедлительно обратиться в суд за защитой нарушенного права.

7.19. Участник согласен, что в случае совершения с его стороны неблаговидных действий (агрессия либо грубость к участникам Мероприятия, Организатору или его представителям, хищение, порча имущества, нарушение общественного порядка в месте проведения Мероприятия и т.п.), Исполнитель вправе расторгнуть Договор в одностороннем порядке без возврата Участнику оплаченных денежных средств по Договору, а также требовать от Заказчика компенсацию за причиненный ущерб и убытки.

7.20. В случае нарушения иных условий настоящего Договора, стороны несут ответственность согласно действующему законодательству Российской Федерации.

8. Порядок возврата денежных средств

8.1. Все заявления о возврате денежных средств принимаются в письменном виде на адрес электронной почты Организатора: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Заявление заполняется Участником собственноручно, на заявлении Участник ставит свою личную подпись, после чего сканирует заявление и отправляет его скан-копию на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с указанием темы письма «Заявление о возврате». К обязательным пунктам заявления на возврат денежных средств относятся:

8.1.1. наименование адресата и данные заявителя (ФИО, паспортные данные, адрес проживания, телефон, адрес электронной почты);

8.1.2. сумма оплаченных Услуг и информация об оплате (дата, идентификатор заказа, сумма заказа, способ оплаты, электронный адрес, на который был оформлен заказ услуг);

8.1.3. причины, побудившие вернуть деньги и подробное обоснование своей претензии;

8.1.4. реквизиты для перевода денежных средств (номер расчетного счета получателя, с которого производилась оплата Услуг, наименование банка получателя, корреспондентский счет банка получателя, банковский идентификационный код (БИК), код причины постановки на учет (КПП), ФИО получателя). Данные реквизиты должны совпадать с реквизитами, с которых Участником производилась оплата Услуг Организатора;

8.1.5. приложения (документ об оплате, копия паспорта), дата, подпись и расшифровка;

8.1.6. выражение согласия на обработку персональных данных заявителя, указанных в заявлении;

8.1.7. дата отправки заявления.

8.2. К заявлению о возврате прикладываются фотокопия (скан) документа, удостоверяющего личность заявителя, скан платежного документа, свидетельствующего об оплате.

8.3. Решение о возврате или об отказе в возврате денежных средств принимается Организатором в течение десяти дней с момента получения соответствующего заявления Участника.

8.4. Денежные средства возвращаются на счет Участника, с которого производилась оплата Услуг и указанного в заявлении на возврат, в течение десяти дней после принятия решения о возврате.

При этом Участнику возвращаются уплаченные им денежные средства с учетом положений п. 7.3. или п. 7.4. настоящего Договора.

8.5. В случае, если возврат осуществляется за Услугу, приобретенную по скидке (специальному предложению), стоимость Услуг определяется на дату их оплаты Участником.

8.6. Требование Участника о возврате также считается отзывом заранее данного акцепта, указанного в пункте 1.3 настоящего Договора.

В любом случае Участнику возвращаются уплаченные им денежные средства за вычетом стоимости фактически оказанных услуг и фактически понесенных Организатором расходов.

8.7. Организатор не несет расходы, связанные с перечислением денежных средств Участнику – возврат денежных средств производится по реквизитам плательщика, с удержанием комиссии банковских, кредитных организаций и соответствующих платежных систем за осуществление оплаты Услуг.

8.8. Организатор не несет ответственность за сроки поступления денежных средств на счет Участника. Фактом выполнения Организатором обязательства по возврату денежных средств является момент (дата) перечисления денежных средств Участнику в указанный срок.

9. Форс-мажор

9.1. Ни одна из сторон не несет ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств, если это произошло по вине обстоятельств непреодолимой силы, произошедших во время выполнения настоящего Договора, таких как: стихийные природные бедствия (землетрясения, наводнения и др.), войны, террористический акт или угроза его совершения, забастовки, карантин, блокада, действия (бездействия) государственных и уполномоченных государством органов, принятие уполномоченными государственными органами и органами власти нормативных актов, прямо препятствующих исполнению сторонами своих обязательств. В случае возникновения таких обстоятельств, срок выполнения обязательств, продлевается на срок действия форс-мажорных обстоятельств.

9.2. Сторона, для которой создалась невозможность выполнения обязательств по настоящему Договору, обязана сообщить в письменной форме о наступлении форс-мажорных обстоятельств, о предполагаемом сроке действия данных обстоятельств, а также об окончании действия. Достаточным подтверждением наличия вышеуказанных обстоятельств будут служить справки, выданные соответствующими уполномоченными органами.

9.3. Если невозможность полного или частичного выполнения обязательств одной из сторон вследствие форс-мажорных обстоятельств не прекратится до начала Мероприятия, любая сторона имеет право расторгнуть настоящий Договор.

10. Порядок урегулирования разногласий

10.1. Все споры и разногласия между сторонами разрешаются путем переговоров. При этом претензионный порядок разрешения споров, возникающих из отношений по поводу заключения настоящего договора, является обязательным.

10.2. Претензии Участника по предоставляемым Услугам принимаются Организатором к рассмотрению в письменном виде по адресу электронной почты, указанному в разделе 12 настоящего Договора.

10.3. Сторона, получившая претензию, обязана её рассмотреть и дать на нее ответ в течение 10 (десяти) календарных дней со дня получения.

10.4. В случае неурегулирования спора в досудебном порядке, он передается на рассмотрение в суд по месту нахождения Организатора.

11. Прочие условия

11.1. Участник гарантирует и подтверждает, что:

11.1.1. у него отсутствуют психиатрические и физические ограничения и заболевания, которые могут создать риск для него и/или других Участников Мероприятия. В случае принятия участия в Мероприятии Участник целиком несет ответственность за последствия травм в прошлом. Участник также подтверждает отсутствие у него таких заболеваний как:

-диагностированные психические расстройства;

-диабет;

-онкологические заболевания любых органов на любых стадиях;

-туберкулез;

-ишемическая болезнь сердца;

11.1.2. у него отсутствуют серьезные травмы и операции за последние 12 (двенадцать) месяцев, острые воспалительные заболевания, он не страдает высоким артериальным, внутричерепным, глазным давлением, не болеет эпилепсией, не является беременной (для женщин), не страдает от гипогликемии или диабета. В случае принятия участия в Мероприятии, Участник целиком несет ответственность за последствия, связанные с его состоянием здоровья, при утаивании и/или искажении Участником данной информации;

11.1.3. он (она) имел(-а) возможность обсудить со своим лечащим врачом все интересующие и непонятные ему (ей) вопросы, связанные с возможными рисками осложнений, возникновение которых возможно в случае его (её) участия в Мероприятии, его (её) заболеваний, в том числе, хронических. В случае принятия участия в Мероприятии, Участник целиком несет ответственность за последствия, связанные с его (её) состоянием здоровья, при утаивании и/или искажении им (ею) полученной от лечащего врача информации;

11.1.4. он осознаёт важность работы с психологическими состояниями, в том числе в измененном состоянии сознания, свидетельствует о своем психическом здоровье и, в случае участия в Мероприятии, берёт на себя ответственность за свое состояние и поведение;

11.1.5. проинформирован(-а) о том, что в результате работы на практических занятиях могут возникать не только радостные переживания, но и дискомфорт, как физический, так и психоэмоциональный, и берет на себя ответственность за него;

11.1.6. все физические упражнения на Мероприятии выполняются им на основе добровольного согласия;

11.1.7. он осознаёт, что все техники и упражнения на Мероприятии он выполняет добровольно и осознанно с полной ответственностью за состояние своего здоровья и свои действия;

11.1.8. он предоставляет на безвозмездной основе, согласие на фото и видеосъемку Мероприятия и признаёт за Организатором исключительное право в объеме, предусмотренном статьей 1270 Гражданского кодекса Российской Федерации на размещение фото и видеоматериалов, сделанных на Мероприятии, на Сайте и в социальных сетях Организатора. О своём нежелании использования для размещения Организатором своих фотографий или видеоизображений, Участник обязуется предупредить Организатора заблаговременно в месте проведения Мероприятия;

11.1.9. в доступной для Участника форме ему даны разъяснения о целях, методах, характере Мероприятия, а также о том, что предстоит ему делать во время проведения Мероприятия;

11.1.10. ему разъяснено, и им принимается условие о том, что Организатор оставляет за собой право отказать в участии в Мероприятии любому участнику с полным и/или частичным возвратом оплаченных средств без объяснения причин на любом этапе Мероприятия.

11.2. Все сообщения/уведомления/документы, отправленные Сторонами друг другу с использованием средств почтовой связи (нарочно) и/или адресам электронной почты (в том числе скан образ подписанного документа), указанным в разделе 12 настоящего Договора, признаются Сторонами официальной перепиской в рамках настоящего Договора и имеют юридическую силу. Датой передачи соответствующего электронного сообщения считается день отправления сообщения электронной почты, датой передачи соответствующего сообщения по средствам почтовой связи (нарочно) считается день его получения адресатом или прибытия сообщения в отделение почтовой связи адресата.

11.3. Организатор имеет право на отзыв оферты в соответствии со ст. 436 Гражданского кодекса Российской Федерации. В случае отзыва настоящей оферты настоящий Договор считается прекращенным с момента такого отзыва. Отзыв осуществляется путём размещения соответствующей информации на Сайте либо путём отправки личного электронного письма Участнику.

11.4. Организатор оставляет за собой право изменять или дополнять любые из условий настоящего Договора в любое время, опубликовывая все изменения на Сайте. Если опубликованные изменения для Участника неприемлемы, то он в течение 7 (семи) дней с момента опубликования изменений должен уведомить об этом Организатора письменно.

Если уведомления не поступило, то считается, что Участник продолжает принимать участие в договорных отношениях с Организатором на новых условиях. При этом стоимость оплаченных Услуг изменению не подлежит.

11.5. По всем вопросам, не урегулированным настоящим договором, стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

11.6. Признание судом какого-либо положения настоящего договора недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных его положений.

11.7. Настоящий Договор действует на территории всех стран мира и в информационной сети Интернет.

11.8. Все материалы, доступ к которым предоставляется Участнику Организатором при оказании услуг по настоящему Договору, являются объектами авторского права. Информация, к которой Участник получает доступ, а также передаваемая и/или высылаемая Участнику в рамках оказываемых Организатором Услуг, предназначена только

Участнику, носит конфиденциальный характер, защищена положениями действующего законодательства об авторском праве и без дополнительных соглашений или официального письменного согласия правообладателя не может копироваться, передаваться третьим лицам, тиражироваться, распространяться, пересылаться, публиковаться в электронной форме либо на бумажных носителях.

12. Реквизиты Организатора:

Индивидуальный предприниматель
Фунбаю Олег Сергеевич
ИНН 643908114874
ОГРНИП 321645700011461
Адрес: 413865, РФ, Саратовская обл., г. Балаково, ул. 60 лет СССР, д. 31, кв. 107
Расчетный счет: 40802810100002868981
в АО «Тинькофф Банк»
Корреспондентский счет: 30101810145250000974
БИК: 044525974
Телефон: +7 927 917 41 28
Почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  • Просмотров: 133